欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
积极宣传创业担保贷款政策,惠及更多创业人员

文章来源:    发布时间:2018-12-10 11:11

今年以来,为使创业担保贷款惠及更多的创业者,章贡区就业局积极宣传创业担保贷款政策,优化服务流程,让更多的群体享受创业贷款贴息政策。现合法创业的自主创业人员,均可申请创业担保贷款。包括城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口、农村自主创业农民,以及其他合法自主创业人员。

据统计,今年1-11月份,全区直接扶持城镇登记失业人员248人、高校毕业生33人、复员转业退役军人3人、化解过剩产能企业职工2人、返乡创业农民工2人,合计288人。(章贡区就业局 付进)

分享到: