欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
龙南县社保局三大举措努力倡导窗口“微笑服务”

文章来源:    发布时间:2018-11-09 16:27

为切实加强窗口建设,努力提升服务水平,龙南县社保局大力倡导窗口“微笑服务”,有效杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象,营造方便群众、服务群众、使群众满意的和谐氛围。

一是将文明用语、工作礼仪运用到日常工作中,激励工作人员不断提高自身修养,强化责任意识、服务意识和效率意识。

二是要求每天做到受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,忙时、闲时一样耐心,努力提供高效、便捷的服务,让每位前来办事的群众满意而归。

三是严格落实窗口服务考核制,并将结果纳入年终考评,以此作为切入点提高工作人员服务水平。

通过采取有效措施,引导窗口工作人员以更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象,提高服务水平。(龙南县社保局蔡琪)

分享到: