欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
龙南县社保局召开脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会

文章来源:    发布时间:2018-11-05 16:06


11月3日上午,龙南县社保局组织全局干部召开脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会。会议由局长赖夏明同志主持。

会议首先由副局长池思滢解读了中共龙南县委办公室《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的实施方案》的精神。其次由局长赖夏明同志就进一步贯彻落实好此次会议精神,强调了几点意见:一是思想上要高度重视,充分认识到当前严峻的工作形势,自觉抓好会议精神的贯彻落实;二是坚持问题导向,围绕重点立行立改。要求全体帮扶干部按照《实施方案》要求和会议部署,对照列举的突出问题,举一反三,全面开展自查自纠,采取有效的措施立行立改;三是严肃工作纪律,问责问效。对应付整改、拖延整改的人和事,加大追责力度,以严肃问责倒逼责任落实。(龙南县社保局蔡琪)


分享到: