欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
石城县人社局集中开展廉能风险管控自查

文章来源:    发布时间:2018-07-09 09:16

为进一步落实党风廉政建设主体责任,切实加强重点领域、重要岗位、关键环节的监督和管理,锤炼干部作风。73,石城县人社局召开了石城县人社系统2018年上半年干部述职评议暨廉能风险防控工作部署会。

在会上,局属各单位、局机关各股室负责人针对自己单位、股室的职能,围绕岗位风险点和“怕、慢、假、庸、散”等方面的作风问题进行深度的自我剖析;分管领导就各自业务口进行补充;最后,局长黄衍平同志对此次会议精神作出总结,肯定了各负责人切合实际的自查报告,并强调干部职工工作作风、窗口作风建设、涉及人财物政策等方面的重点岗位监控是今后工作中的整治重点,明确接下来将进一步理清岗位职责,各司其职、各负其责,将廉能风险防控纳入日常考核,实时监控,撬动各项业务工作再上新台阶。(石城县人社局 陈平 张珍丽)


分享到: