欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
章贡区完成人力资源服务机构2017年度报告工作

文章来源:    发布时间:2018-04-04 11:39


为规范优化我区人力资源服务机构依法诚信经营,促进其健康有序发展,根据人社部《关于“先照后证”改革后加强人力资源市场事中事后监管的意见》相关文件精神,自2017年起,我区人力资源服务机构年检制度变更为年度报告公示制度。

截止3月底,全区3家人力资源服务机构分别就机构基本情况、业务开展情况、遵纪守法、诚信经营情况、专职人员职业证书、劳动合同签订以及社会保险交纳等情况,详细进行了书面报告。根据报告内容,我局工作人员逐一进行材料审查、场地核实,并将相关情况在政府网站进行了公示。目前,已完成2017年人力资源服务机构年度报告工作,3家机构全部通过审核。(章贡区人社局 刘名燕)



 


分享到: