欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
江西省章贡区公共就业人才服务局为各类创业人员保驾护航

文章来源:    发布时间:2018-03-07 16:18


 为助力群众创业,章贡区就业局创业贷款担保中心不断优化创业担保贷款业务流程,转变服务方式    

 缩短审核周期。加快业务窗口工作进度,加强业务衔接和协调配合,确保在第一时间将创业贷款发放到创业者手中。

    优化服务流程。章贡区就业局设立创业担保贷款绿色通道,创业者提供快捷、便利的服务平台。

    实行重点帮扶。重点加大对种植业和养殖业的扶持力度,帮扶更多农民群体自主创业,以创业带动就业。

截止到目前,我区发放创业担保贷款53笔,共计发放金额1378万元,其中个人贷款52笔,发放金额618万元;企业贷款1笔,发放金额760万元。章贡区就业局  石纪红  曾凡丽)  



分享到: