欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
家乡能圆梦,何必去远方!信丰县2018年主攻工业招聘大会拉开序幕

文章来源:    发布时间:2018-02-23 11:40

222日上午,由县人民政府主办、县人力资源和社会保障局承办、县公共就业人才服务局实施的“20人大回流启动仪式暨2018年主攻工业招聘大会在陈毅广场举行。

县委常委、常务副县长叶金华在招聘大会开幕式上致辞,他指出,近年来,我县紧紧围绕市委、市政府主攻工业、三年翻番决策部署,咬定电子信息首位产业不动摇,着力招大引强,主攻工业取得了新辉煌。县委、县政府从全局和战略的高度来解决全县就业问题,希望各有关部门要为用工企业和应聘人员牵好线,搭好桥,提供最有效、最优质的服务。

上午还举行了“20万人大回流启动仪式,县委副书记、县长黄蕙宣布“20万人大回流启动仪式开始、2018年主攻工业招聘大会开幕,并为赖永桥等20信丰县优秀务工人员颁奖。

启动仪式结束后,县委副书记、县长黄蕙,县人大常委会主任邹长东,县政协主席何文庆等县四套班子领导先后来到江西比亚迪电子部品件有限公司、朝阳聚声泰科技有限公司等企业的展位前,详细询问企业招聘工种、人数等情况。黄蕙希望用工企业和相关单位要不断优化就业环境,想方设法留住返乡人员在本地就业,助推我县经济社会的赶超跨越发展。

会上,企业代表、返乡创业代表、优秀务工人员代表分别发言。据了解,此次招聘大会为期两天,参加本次招聘大会的企业共有146家,涉及电子器件、建筑建材、机械设备、食品医药等各类行业,提供行政、管理、技术、生产、销售等一万个就业岗位。(信丰县人力资源和社会保障局信息中心)


分享到: