欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
石城县社保局扎实开展春节走访慰问行动

文章来源:    发布时间:2018-02-12 14:59

春节快到了,提前祝你们节日快乐。”走进石城县木兰向小琴村重点贫困户温小水家中石城县社保局帮扶干部送上慰问金2000温小水刚刚失去自己的丈夫,对该局帮扶干部的嘘寒问暖,温小水连连称谢:“非常感谢党和政府这么关心我们。”

    “情系帮扶户、春节送温暖”,在节即将来领之际,该县社保局组织全体干部职工赴全县重点贫困——木兰乡小琴村,积极开展春节送温暖走访慰问活动,为他们送上了慰问品及慰问金。每到一户,都与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的家庭构成、生产生活等情况,仔细询问家庭的实际困难,积极宣传党的扶贫开发和强农惠农富农政策,鼓励他们要树立信心,乐观地面对困难。

    此次走访共为10户帮扶对象每户送去生活物品及慰问金。在下步工作中,该局还将积极为贫困户寻求致富项目,帮助贫困村民早日脱贫。(石城县社保局 廖志坚)