欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
国家人社部汤涛副部长一行在我市调研

文章来源:    发布时间:2017-08-04 17:41





  12月14日至15日,人社部副部长汤涛一行在我市调研人力资源和社会保障工作,并召开座谈会。人社部职业能力建设司司长张立新,中国就业培训技术指导中心主任刘康,省人社厅副厅长刘滇鸣随同调研;市领导何福洲、市人社局党组书记苏传辉同志等陪同调研。

  调研期间,汤涛一行来到宁都县高级技工学校建设项目现场了解学校建设进展情况,并前往宁都县就业和社会保障服务中心及宁都县梅江镇人力资源社会保障服务窗口实地考察。

  汤涛副部长在宁都县召开了基层人力资源和社会保障工作座谈会。座谈会上,苏传辉同志汇报了我市人力资源和社会保障工作情况,提出了做好下一步工作的思路和打算及恳请人力资源和社会保障部支持的若干事项。汤涛副部长对我市人力资源和社会保障工作的思路及做法表示赞赏,并指出近年来赣南经济社会各项事业呈现出蓬勃向上的发展态势,取得了很好的成绩,尤其是人力资源和社会保障事业发展取得了明显成效。要紧紧围绕民生、就业、返乡创业等工作,牢牢把握中央“稳中求进”发展精神,努力营造良好的创业氛围、激发创业活力、调动群众创业积极性,推动更多群众加入创业、就业大潮中,为赣南脱贫攻坚提供人力资源和社会保障支撑。汤涛表示,人社部将把此次座谈会收集的意见和建议带回去一一进行消化和研究,在对口支援工作中,尽可能给予最大限度的支持,助推赣南经济社会发展迈上新台阶。

分享到: