欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
江西省职称管理系统2012年版安装程序(2018年申报市评中、初级职称采用此系统,需以覆盖方式导入评委会信息)

文章来源:    发布时间:2018-07-06 09:57

1.系统安装程序:江西省职称管理系统2012年版安装程序(2018年申报市评中、初级职称采用此系统,需以覆盖方式导入评委会信息)
2、评委会信息:评委会信息
3、中小学资格代码DMK

系统使用注意事项:(1)此系统用于申报市评职称,须在电脑系统windows xp 下安装,其他电脑系统安装后会显示不正常。
                               (2)系统安装后须以覆盖方式导入评委会信息;
                               (3)申报中小学教师职称的还须以覆盖方式粘贴新的中小学资格代码。解压DMK,将生成的dmk文件夹内文件全部复制,以替换方式粘贴到C:\江西省职称管理系统(2012)\DMK下。另外,为方便中小学职称材料申报材料分类审查及后续的评审,中小学教师职称申报评审信息分四个评委会上报。
中小学教师资格代码名称及中小学教师评委会代码信息如下图所示。







分享到: