欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
关于延长赣州市市属公立医院总会计师公开选聘报名时间及更改报考人员身份条件补充公告

文章来源:    发布时间:2018-07-05 10:41

赣州市市公立医院管委会办公室于201866日发布《赣州市市属公立医院总会计师公开选聘公告》,报考人员较少,为吸引更多优秀人才前来报考,经研究,决定延长公开报名时间,更改报考人员身份条件。现补充公告如下:

一、公开选聘报名时间延长10个工作日,再报名时间为75日至718日。报名方式仍为网上报名http://rczp.youxiubaobao.com/和现场报名相结合。

二、将原《选聘公告》要求的属机关事业在编在岗工作人员调整为面向社会

三、《赣州市市属公立医院总会计师制度实施办法》中规定的专业资质及工作年限不变。

四、其他

1、采取网上报名并通过网上资格初审的应聘人员,须于720日前到市卫生计生委人事科教科进行现场资格审查。

2、笔试面试时间、地点另行电话

3联系人:钟玉平、陈剑平  联系电话:0797-81690128169070

特此公告,由此带来的不便敬请考生谅解。

 

                       赣州市市属公立医院管委会办公室

201875


分享到: