欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三
二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣州市国土资源局下属事业单位面向社会公开招聘工作人员递补入闱面试人员公告

文章来源:    发布时间:2018-01-18 17:35

赣州市国土资源局下属事业单位面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员资格审查工作已经结束,根据《赣州市国土资源局下属事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)规定,因3名入闱面试人员资格审查不合格或未按规定时间参加资格审查,已取消面试资格。按照《公告》:因自动放弃、资格审查不合格造成的缺额,按笔试成绩从高到低等额递补入闱面试人员一次要求,确定以下2位考生为补入闱面试人员。现公告如下:

岗位名称

岗位代码

姓名

准考证号

笔试成绩

市国土资源局蓉江新区分局国土所

管理岗

101001003

蓝彩莹

10121260625

67.4

101001003

廖宁宁

10121260922

67.3

请以上递补入闱面试人员于119日班时间携带笔试报名表、笔试准考证、《教育部学历证书电子注册备案表》、身份证、毕业证、学位证原件和复印件一份,以及本人近期与报名表同底一寸彩照4张到赣州市国土资源局九楼人事教育科(赣州市章江北大道110号)进行面试前资格审查。机关事业单位在编人员及国企正式人员报考,应出具单位及主管部门同意报考的证明;原单位所在地党委、政府或组织、人社部门对在编人员调动有相应规定以及副科级以上人员报考的,还需出具当地组织(人社)部门同意报考的证明;大学生村官、三支一扶人员、特岗教师等有服务期要求的人员报考,需出具相关单位及主管部门同意报考的证明。与企业或其他用人单位建立劳动关系的人员,需提供合同的复印件,如拟被事业单位聘用,须与用人单位解除劳动关系。

资格审查合格人员现场发放面试准考证。面试具体时间、地点见面试准考证。未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃,取消面试资格。

  咨询电话:0797-8155013

特此公告。

赣州市国土资源局

                  2018年1月18日