欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
2018年赣州高新区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员)面试公告

文章来源:    发布时间:2018-07-02 10:19

根据《2018年赣州高新区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员)公告》精神,现将赣州高新区2018年面向社会招聘雇员笔试合格分数线、入闱面试人员名单、岗位核减情况、资格审查及面试有关事宜公告如下:

一、笔试合格线及合格人员名单

经研究,笔试合格线为60分。笔试合格人员名单见附件一。

二、入闱面试人员名单

通过现场报名,全日制硕士及以上学历人员入闱面试人员名单见附件二。

三、岗位核减情况

因本次笔试中,工业经济岗、计划财务部会计岗、基金业务部经理岗等三个岗位入闱人员未达到面试要求,现取消工业经济岗、计划财务部会计岗、基金业务部经理岗等三个岗位的招聘计划。综合文秘岗、工程管理岗等两个岗位的招聘计划因入闱人数不足,根据招聘公告,综合文秘岗、工程管理岗招聘人数核减为各1名。

四、资格审查有关事项

通过笔试入闱面试考生于2018年7月4日-5日前往赣州高新区党群工作部进行资格审查,具体资格审查时间为上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。资格审查时须提供本人毕业证、笔试准考证、报名表、身份证、职位要求的有关证件等,下列人员还需提供下述相应材料(报名时已提供的资料可不再提供):

1、留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

2、职位要求具有工作经历的,考生需提供相应对口专业的工作经历证明材料。

3、在编在岗工作人员,提供本人所在单位或主管部门(按照干部管理权限)开具的同意报考证明(需注明参加工作时间及×年以上××工作经历)。

招聘考试事宜事关考生切身利益,需资格审查的考生原则上必须由本人前来参加资格审查。本人因故确实无法参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件(或委托人签名的复印件)、委托人签名的委托书。

递补事宜按照2018年5月16日《2018年赣州高新区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员)公告》执行。

资格审查合格的,工作人员将收取以下材料,请按顺序放置并装入档案袋:①报名表;②准考证及身份证复印件;③毕业证复印件;④提供两张与笔试准考证同底的1寸免冠彩色照片(照片背后签上姓名和身份证号);⑤职位要求的有关证件等的复印件;⑥工作经历佐证材料。

五、面试有关事项

1.2018年赣州高新区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员)面试时间为2018年7月14日,面试采用主题演讲和提问的方式进行,面试成绩当场告知考生。

2.通过资格审查的考生和现场报名成功的考生统一于2018年7月12日至13日前往赣州高新区党群工作部领取面试准考证。

3.面试其他事宜按照赣州高新区2018年5月16日《2018年赣州高新区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员)公告》执行。

 附件:1.2018年赣州高新区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员) 通过笔试合格人员名单

       2.2018年赣州高新区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员)公告通过现场报名入闱面试人员名单 

                          

                                  赣州高新区管委会

                                  2018年6月30日

 


分享到: