欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
2018年赣州高新技术产业开发区面向社会公开招聘雇员(合同制工作人员)补充公告

文章来源:    发布时间:2018-06-07 10:04

根据《中共赣州市委 赣州市人民政府印发<关于创新人才政策、推动人才发展体制机制改革的若干意见>的通知》(赣市发〔2017〕21号)、《中共赣州市委 赣州市人民政府印发<关于推进人才住房建设的若干意见>的通知》(赣市字〔2017〕32号)的精神,结合高新区工作需要,经赣州高新区管委会研究,决定:

一、取消项目管理岗招聘计划,增加招聘工程管理岗雇员3名,工程管理岗共招聘雇员5名,具体条件见《赣州高新技术产业开发区管委会招聘岗位信息补充表》。

二、新增环境保护岗、工业经济岗和文秘岗,环境保护岗招聘雇员1名,工业经济岗招聘雇员1名,文秘岗招聘雇员2名,具体条件见《赣州高新技术产业开发区管委会招聘岗位信息补充表》。

三、因招聘计划调整,本次招聘报名时间延长至2018年6月15日。


附件:赣州高新技术产业开发区管委会招聘岗位信息补充表

 

赣州高新区管委会

2018年6月6日


分享到: