欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
展技师魂·圆中国梦||学院隆重举办2019元旦晚会暨技能大赛颁奖晚会

文章来源:    发布时间:2018-12-29 14:38

    载歌载舞庆元旦,欢声笑语迎新年。12月26日晚,学院2019年元旦晚会暨2017—2018年各类技能大赛颁奖晚会在露天广场隆重举行。学院领导与全体师生欢聚一堂,共襄盛事。

    院长钟昭锋同志发表致辞



    晚会在开场舞《向快乐出发》中拉开序幕。院长钟昭锋同志致辞,他回顾了一年来学院取得的丰硕成果,同时希望在新的一年,全体技师人要乘着十九大的强劲东风,用中国梦激扬技师梦,以更加饱满的热情,肩负起时代的责任感和使命感,坚定信念、同心同德,为积极践行“立德、尚学、强技、笃行”的校训,构建“友善、自信、务实、创新”的校园,实现学院高质量、跨越式发展谱写出新的辉煌篇章!

    向获奖的师生进行表彰

    副院长谢尉明同志宣读表彰名单,领导们分别上台为荣获“全国智能制造技能大赛获奖”、“江西省信息化教学大赛”、“赣州市第五届技术能手大赛”、“我能出彩”、“赣州市中等职业学校技能竞赛”、“2018年振兴杯赣州技师学院职业技能竞赛暨第六届技能节”的师生颁发荣誉证书。



党委书记黄国杰同志发表讲话



党委书记黄国杰同志代表学院党委向在各类技能大赛上摘金夺银的师生表示热烈祝贺!向参加技能节活动的各位选手和为竞赛付出辛勤劳动的教职员工致以诚挚的问候和衷心的感谢!他指出学院要借助国家对技能大赛的重视这股东风,将技能大赛作为学院的头等大事来抓,力争在中国上海举办的2021年第46届世界技能大赛中出彩。祝愿全体师生在新的一年里生活愉快!

精彩节目上演

伴随着舞蹈《春意盎然》、街舞《GoodTime》等12个节目精彩上演,独唱、T台秀、古筝弹奏等丰富多彩的节目形式让整场晚会高潮迭起,现场洋溢着浓浓的节日气氛。在场的师生其乐融融,展望新一年的到来。



小伙伴们

带上小板凳随小编一睹晚会的精彩吧!

虽有毛毛细雨,冒着寒风

但抵挡不住师生的热情……

向为本次晚会台前幕后的演职人员及工作人员致敬!辛苦啦!

《春意盎然》——商贸旅游系


《寄明月》——天竺山校区


《GoodTime》—机械工程系


《我们的style》—现代服务系


《维族姑娘》—商贸旅游系


《茉莉花》—商贸旅游系


此处应有热情的观众



2019年!

我们来啦!

祝学院新的一年越来越好!

祝老师及同学们新年快乐!












分享到: