欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市就业局召开全市就业系统行风建设工作推进会

文章来源: 市就业局    发布时间:2018-09-27 15:43

为贯彻落实全市人社系统行风建设暨重点工作推进会精神,9月27日上午,市就业局召开全市就业系统行风建设工作推进会。市就业局领导班子成员;各县(市、区)就业局局长;市就业局各科、中心负责人参加会议。

会议组织观看了全市人社系统行风建设暗访视频,市就业局局长李俊同志对全市就业系统行风建设工作进行了调度部署。会议还通报了全市就业资金使用和中心城区就业资金专项审计情况、就业扶贫攻坚行动情况,并对下一步重点工作作了详细布置。

会议指出,就业部门是重要的民生窗口部门,加强就业行风建设,是就业部门提升服务品质的迫切需要,也是提高就业服务价值的必由之路。会议强调,要紧扣行风建设风险点推动整改提升,各地对暗访发现的问题要主动认领,项目化建立台账、责任到人抓好整改,针对组织纪律不强、服务质量不高、工作要求不严、便民设施不足等风险点,各地要自查自纠、防患未然;要大力提升就业公共服务水平和质量,全面摸清办事底数,积极推进标准化、规范化建设,持续开展减证便民行动,大力推行“马上办、网上办、就近办、一次办”;要着力锻造素质过硬的就业窗口队伍,充实窗口力量,加大经办人员培训力度,强化正向激励;要用行风建设促作风转变,让广大人民群众切身感受到就业部门改进作风、改进工作的诚意和决心。

   

分享到: