欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长苏传辉在赣州技师学院调研技能人才培养和校企合作工作

文章来源:    发布时间:2018-05-08 17:13

57日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长苏传辉在赣州技师学院调研技能人才培养和校企合作工作,召开座谈会听取了部分院校工作情况介绍及如何引导全市职业院校、技工院校学生到本地企业实习就业的工作建议,调度赣州市校企政合作启动仪式暨集中签约会准备情况。赣州技师学院、赣州应用技工学校、赣州三江技工学校有关负责人参加座谈,局职建科负责人陪同调研。


苏传辉对各院校在技能人才培养和开展校企合作中所作出的努力和取得的成绩表示肯定。他强调,人才建设是地方经济发展的重要保障,服务地方经济是技工院校的责任与义务,各院校要树立服务意识、主动作为,围绕“赣州发展缺什么、我们培养什么”的方向培养更多技能人才,积极引导毕业生在本地工业园区实习就业。苏传辉要求,要认真筹备好赣州市校企政合作启动仪式暨集中签约会,并以此活动为契机,搭建好政府、企业和学校之间的信息交流平台,建立健全校企政合作的长效机制,形成“政府引导、市场运作、社会参与”的工作格局。

 


分享到: