欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市社保局积极做好2018年综治宣传月工作

文章来源:    发布时间:2018-04-04 11:41


    
为加强综治工作及平安建设的宣传,3月我局组织开展了综治宣传月活动,通过活动引导群众积极投身平安赣州建设实践。
    
为使综治宣传月活动形式多样,增强宣传效果,在宣传月活动中我局结合实际,积极做好宣传工作:一是在全体职工大会上,对全体干部职工进行综治知识培训;二是利用微信推广网络安全知识及消防注意事项;三是利用社保局门户网站做好综治月宣传工作;四是制作综治展板,推广居民治安防范事项、反邪教常识,预防入室抢劫及诈骗陷阱等综治内容;五是在经办大厅悬挂横幅,同时在电子显示屏上播放游走字幕,宣传综合治理及平安建设等信息;六是积极参加志愿者活动,发放禁毒宣传单、养老保险等宣传资料并做好交通劝导及环境维护等工作;七是组织单位干部职工实地参观法治教育中心,积极学法、普法;八是做好我局扶贫挂点村镇栗山村的综治工作。我局通过丰富多彩的宣传形式,着力营造浓厚的宣传氛围。同时为扩大宣传范围,要求各县(市、区)社保经办机构也须积极做好综治宣传工作,进一步促进综治工作齐抓共管局面的形成,推进社会管理创新,维护社会和谐稳定。

分享到: