欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市春季大型综合招聘会(春风行动)成功举办

文章来源:    发布时间:2018-03-05 17:04

 

    3月3日(正月十六)上午9点起,赣州人力资源和社会保障局在赣州人才市场举办“赣州市春季大型综合招聘会(春风行动)”,本次招聘会共有102家企业参加,提供了5286个就业岗位,吸引了章贡区及周边区、县众多求职者。


    此次招聘岗位以销售居多,主打年轻有活力职位!参加本次招聘会的求职者约626人次,简历现场投递421份,同步开通网络招聘会,在线投递简历364份。


    同时为先来应聘的求职人员提供免费的空白简历与复印简历服务,努力为用工企业与求职者搭建交流平台。




赣州市春季现场招聘会预告:

时间安排:

2018年3月10日:赣州市综合性人才行业招聘会


地点:赣州市章贡区兴国路55号3楼(赣州市人才市场)

分享到: