欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
中央纪委委员、中央纪委驻人社部纪检组组长、部党组成员耿文清在赣州调研

文章来源:    发布时间:2018-03-02 15:41

2月25日至2月28日中央纪委委员、中央纪委驻人社部纪检组组长、人社部党组成员耿文清一行在我市调研人力资源和社会保障工作,并在宁都县召开对口支援座谈会。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋,市委副书记、市长曾文明出席相关活动。省人社厅党组成员、省纪委驻省人社厅纪检组组长姚睿钦,市委常委、常务副市长刘文华,市人大常委会副主任、宁都县委书记王四华,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉陪同调研中央纪委驻人社部纪检组副局级纪律检查员刘彦祥、人社部职业能力建设司技工院校管理处处长王飞、人社部中国就业培训技术指导中心社区就业指导处处长谈宇德(挂职宁都)、中央纪委驻人社部纪检组二室副主任娄斌随同。




连日来,耿文清同志一行深入宁都县竹笮乡赖沙电商村、宁都电商创业孵化园、宁都技工学校、田头产业园和就业扶贫车间、小布就业扶贫车间,寻乌县黄蜡石一条街创业孵化基地,龙南县关西镇就业扶贫基地等地,实地了解各地就业创业工作。


    在宁都召开的对口支援座谈会上,耿文清同志认真听取了赣州市、宁都县有关工作情况汇报,并对市县两级人社工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,当前和今后一个时期,赣州人社系统要认真学习贯彻好党的十九大精神,把党的十九大报告对民生建设提出的重要要求,转化为工作的生动实践,并从地区实际出发创造性地开展工作,形成促就业、强保障、惠民生的良好局面。要紧抓工作重点,抓住“就业是民生之本”这个主要矛盾,同时要统筹兼顾,把握全局,协调推进各项工作。要树立风险意识,把廉政风险与工作风险结合起来,切实优化人社政治生态、兜牢民生底线。他表示,回报赣南老区,人社部有义不容辞的责任,将继续全力以赴做好对口支援工作。



分享到: