欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
人社部、人社厅领导一行亲临世赛基地调研

文章来源:    发布时间:2018-03-01 15:54

228日,中央纪委驻人社部纪检组副局级纪律检查员刘彦祥一行在省人社厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长姚睿钦陪同下,莅临江西环境工程职业学院第44届世界技能大赛家具制作项目中国集训基地调研。他们详细了解了基地围绕第45届世赛的备赛、集训情况,与第44届世界技能大赛取得国赛第二名的选手徐志威及基地工作人员进行了交流,对世界技能大赛家具制作集训基地建设成效给予了充分的肯定,下一步将对世赛基地的建设继续大力扶持,要求基地成员发扬刻苦训练、求真务实的精神,力争在45届世赛取优异成绩。


人社部职业能力建设司技工院校管理处处长王飞、人社部中国就业培训技术指导中心社区就业指导处处长谭宇德、省就业局局长谢小贵、厅办公室副主任王克、厅职建处副处长淦勇、市局局党组成员、副局长吴玉明、职业能力建设科科长等陪同。


据了解,江西环境工程职业学院有30多年老牌家具设计与制造专业群,专业基础深厚;校内家具实训中心与市场对接,生产高端定制红木家具;紧邻有7000多家家具企业的南康千亿家具产业集群,为世界技能大赛家具制作项目中国集训基地提供了优秀师资、技术支撑和选手梯队,已经形成了基地、专业、企业、行业深度产教融合的世赛育人模式。

 


分享到: