欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
2018年赣州市返乡就业大型综合招聘会圆满结束!

文章来源:    发布时间:2018-02-26 16:37



今天上午9点起,2018年赣州市返乡就业大型综合招聘会在赣州人才市场(兴国路55号三楼)举行。本次招聘会共有106家企业参加,提供5760个就业岗位。







赣州市人力资源和社会保障局精心组织,利用春节期间人们回家过年的有利时机,广泛宣传企业用工需求,吸纳富余劳动力和返乡人员在本地就近就业,为用工企业与求职人员搭建对接交流平台。




根据在现场的观察发现,本次招聘会的最“火”区域,居然是这里!

写真与信息粘贴区

这里整齐的布满各式各样最新的招工信息,直观、便捷、整齐,自然成了赣州人才市场最靓丽的一道“风景线”

本次“2018年赣州市返乡就业大型综合招聘会”成功举办。

请注意!请注意!

2018年赣州市春季招聘还有以下一系列招聘会。好工作任你挑!

时间安排:

❤2018年2月28日:赣州市就业扶贫招聘会暨工作在赣州大型综合招聘会

❤2018年3月 3日:赣州市春季大型综合招聘会(春风行动)

❤2018年3月10日:赣州市综合性人才行业招聘会

地点:赣州市章贡区兴国路55号3楼(赣州市人才市场)




分享到: