欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开2017年度科级领导干部述职述廉述法及民主评议大会

文章来源:    发布时间:2018-02-26 16:22

为学习交流工作中的好经验、好做法,总结成绩、查摆问题,推动2018年工作创新发展,2月24日下午,市人社局局召开2017年度科级领导干部述职述廉述法工作会议,局班子成员、副处以上领导,局机关各科室、局属科级单位全体干部职工,局属副处级单位正副职,共计100人参加会议。会议由市人社局党组成员、副局长胡上富同志主持。


会上,局机关、局属副处级单位共13位正科实职围绕2017年度中国特色社会主义政治理论和法律法规学习情况,履行岗位职责和党风廉政建设“一岗双责”,意识形态工作责任制落实,依法行政,执行中央八项规定和廉洁自律等方面情况进行了口头述职述廉述法,其余25名正科实职进行了书面述职述廉述法。


述职后,参会人员对全体述职对象进行了民主评议,评议采取现场打分、现场亮分的方式进行,并对局机关及局属科级事业单位年度优秀(先进)进行了民主推荐

最后,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉同志做了重要讲话。他指出,总体上,大家能立足自身岗位,客观总结过去一年所取得的成绩,冷静分析存在的问题,用心谋划好今年的工作,达到了预期效果。

苏传辉局长对重点做好2018年人社工作,提出了三点要求:一是要集中精力抓落实,要过年模式切换到工作模式,按照年前人社工作会议部署,对各项任务进行分解,开好头起好步;二是要紧盯大事抓落实,对3项已列入市政府重点调度的工作以及深化改革、民生工程、人才新政、维稳等工作任务要全力以赴落到实处,以重点突破带动全面突破;三是要转变作风抓落实,敢于担当、勇于作为,不断提高工作本领,严守各项纪律。




分享到: