欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开党组(扩大)会专题研究部署2018年党风廉政建设工作

文章来源:    发布时间:2018-02-09 17:34

 2月9日上午,市人社局召开党组(扩大)会专题研究部署2018年全局党风廉政建设工作,市委组织部副部长、人社局党组书记、局长苏传辉主持并讲话,局副县级领导干部及各科室(中心)负责人、局属单位副职等50余人参加会议。市纪委驻市委组织部纪检组正科级纪检员刘荣华列席会议。 


 会议首先学习传达了省委常委、市委书记李炳军同志在市纪委五届三次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记唐舒龙同志在市纪委五届三次全会上的报告;讨论通过了局《2018年党风廉政建设工作要点》。会议第二阶段,2017年度党支部书记述职评议,8位党支部书记就履行基层党建、党风廉政建设责任情况现场晒成绩、查不足、剖原因、谈打算,局县处级领导干部、机关党委委员、党员群众代表进行现场评议。 

 最后,苏传辉同志就贯彻落实市纪委全会精神,做好今年全局党风廉政建设工作以及加强基层党建工作,提出四点要求:一是要提高站位严履职;二是要进一步落实中央八项规定;三是要严纠“四风”问题;四是要从严从实抓党建。