欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉带队走访慰问贫困户

文章来源:    发布时间:2018-02-08 10:34

2月7日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长苏传辉一行深入联系帮扶的定南县龙塘镇洪洲村走访慰问贫困户,并调研精准扶贫工作。



苏传辉一行先后来到贫困户家中,嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细了解生产生活、产业发展和帮扶措施落实等情况,鼓励他们树立靠勤劳和智慧脱贫的信心,克服困难,早日脱贫致富,并向他们送上慰问金和慰问物资,预祝他们在新的一年家庭幸福美满。


走访中,苏传辉嘱咐驻村工作队要多关注贫困户的生活,及时掌握他们的发展需求,落实好各项扶贫政策,切实解决实际困难,确保扶贫取得实效。

苏传辉驻村工作队过去一年的工作表示肯定,并叮嘱驻村工作队及镇村干部提早谋划2018年的脱贫攻坚工作。



市人社局党组成员、副局长黄锋章胡上富以及部分干部一起参加了慰问。