欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站!    政务邮箱 今天是:2017年5月24日 星期三
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市医保局召开全市医保政策培训会

文章来源:    发布时间:2018-01-24 21:45

 

  2018年1月24下午,为进一步提高医保管理人员业务水平和提升经办机构经办能力,推进我市医保新政的实施,市医保局在赣县新饭店三楼5号会议室召开了为期一天半的全市医保政策培训会。培训内容主要有:基本医保支付方式改革政策、重点药品监控、医保智能审核实时监控、城乡居民基本医疗保险普通门诊统筹、健康扶贫“四道医疗保障线”“一审三控七查”等。赣州市医保局局长汤久泉主持会议并作培训开班动员讲话,各县(市、区)医保局局长,分管副局长,待遇结算、医务监督、城乡居民、稽核审计等相关股(室)负责人,市本级二级及以上医保定点医院医保科负责人、业务经办人员等200人参加了会议。

    会上,汤久泉局长首先动员大家,就新出台的医保政策进行了深入剖析,徐晓明副调研员、曾美祥副局长等领导详细讲解了政策优化解读和上机操作,让医保业务经办人员懂得政策、熟练掌握办理业务,进一步提升医保经办质量和效率。